À lire : Tout haché by Café Moderne

Publié le 18 février 2014 à 10:59
Thierry de Vissant, Lucile Gargasson et Ahmed Yahi réunissent dans cet ouvrage les recettes de boulettes, tartares et burgers qu'ils proposent dans leur restaurant au Café moderne (Paris, XIe). Ils présentent par exemple des Boulettes méditerranéennes à l'agneau, un Tartare de saumon aux baies roses et des plats à base de viande hachée comme les Tomates farcies ou le Pain de viande Clops  servie avec une Polenta crémeuse.

Tout haché by Café Moderne
Auteurs : Thierry de Vissant, Lucile Gargasson et Ahmed Yahi
Photographies : Virginie Garnier
Édition : Hachette cuisine
Prix : 22.50€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 03

Lyon 6, restaurant recherche CHEF de CUISINE h/f. Cuisine traditionnelle, fait maison. 2 plats du jour, 4 suggestions, 7h/15h, repos WE et jours fériés. Très bon salaire. Envoyer CV : civettenf@orange.fr

Posté le 09 septembre 2025

Cuisinier H/F

22 - LANNION

Recherche cuisinier (H/F) expérimenté pour rejoindre notre équipe de Charcutier, Boucher, cuisinier et patissier, une équipe complète et dynamique. Sous la responsabilité du chef de cuisine vous participerez à la préparation des plats pour la boutique. Minimun 4 ans expériences CDI de 39 h/semaine

Posté le 09 septembre 2025

Responsable de salle H/F

Asie

?? Offre d’emploi – Manager de Salle (ROXANE Café Restaurant, Patong Beach Road – Phuket) ROXANE Café Restaurant, présent avec 3 établissements à Patong, est une référence locale pour ses petits-déjeuners, brunchs, snacking et all-day dining dans une ambiance internationale et conviviale. Nous

Posté le 09 septembre 2025