A lire : Sciences appliquées Bac pro cuisine aux éditions BPI

Publié le 25 septembre 2013 à 12:51
Destiné aux élèves de bac pro cuisine, cet ouvrage rassemble le programme complet de l'année scolaire en un seul volume sur les sciences appliquées conformément au référentiel Bac pro spécialité cuisine. Ce manuel tient compte des avancées technologiques en matière d'équipement et de la nouvelle réglementation pour l'hygiène. Divisé en cinq pôles, il traite de l'organisation et de la production culinaire, la communication et la commercialisation en restauration, l'animation d'une équipe, la gestion des approvisionnements en restauration et l'application de la démarche qualité.

Sciences appliquées Bac pro cuisine aux éditions BPI
Auteurs : Karine Costanzo, Christian Mairey et Brigitte Rougier
Editions : BPI
Prix : 19.70€ et frais d'envoi


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - VAUVENARGUES

Hotel Restaurant référencé au Guide Michelin - 4* étoiles - 1 clé Michelin à Vauvenargues (proche d'Aix en Provence) recrute: - Chef de Rang : 39h / semaine - 2200€ BRUT / mois Possibilité de logement en avantage en nature (à partir de 300€) CDD de 6 mois, puis possibilité d'évoluer vers un CDI

Posté le 11 mai 2024

Réceptionniste H/F

20 - PROPRIANO

Réceptionniste (h/f) Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud. Contrat : CDD Période : 15/05/2024 au 31/10/2024 Mission du Réceptionniste H/F : •Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'accueil des clients tout au long de leur séjour et se charge d

Posté le 11 mai 2024

Commis de cuisine H/F

35 - RENNES

Le Balthazar Hôtel & Spa, MGallery Hôtel Collection 5*, idéalement situé en centre-ville de Rennes (35), recrute pour son restaurant La Table de Balthazar, un(e) Commis(e) de cuisine H/F en CDI. Rattaché(e) au Chef de La Table de Balthazar, au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes, vous êt

Posté le 10 mai 2024