À lire : Provence, food trip ensoleillé en 100 recettes

Publié le 30 décembre 2020 à 11:23

Des reliefs des Alpilles aux paysages sauvages de Camargue, des promontoires rocheux du Luberon aux vallées de la Haute Provence, des petits ports de la Côte Bleue aux calanques de Marseille, embarquez pour un itinéraire gourmand en Provence avec Catherine Roig. Découvrez près de 100 recettes emblématiques, classiques ou revisitées, imaginées par ceux qui font la cuisine en Provence aujourd’hui : huîtres en tempura, sabayon au pastis, artichauts violets à la poutargue, œufs mayo-garrigue, soupe au pistou, oursins au céleri et au pamplemousse, crème pas brûlée à la châtaigne, soupe de cerises au thym et au fenouil…

Recette #provence# #àlire#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - SIX FOURS LES PLAGES

Restaurant plage privée commune de six fours les plages Recherche pour renforcer l'équipe: chef de rang , runneur , plagiste ( de préférence titulaire du BNSSA) : anglais exigé, commande au pad, expérience exigée homme/femme Cv : savane.kapa@gmail.com 0761991001

Posté le 28 février 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Nous sommes à la recherche de personnel (h/f) en SALLE, BAR, CUISINE, PATISSERIE, PLONGE... pour notre établissement situé au bord du lac de Neuchâtel.

Posté le 28 février 2024

Chef de cuisine H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Restaurant de cuisine traditionnelle Le Cafe de la place a Talloires ( près d ANNECY au bord du lac ) recherche un chef de cuisine et un second Ambiance dynamique et conviviale au sein d une petite équipe de 5 personnes en cuisine Postes à pourvoir immédiatement Possibilité de logement Contact

Posté le 28 février 2024