A lire : Potel & Chabot, Une histoire d'émotions

Publié le 23 octobre 2020 à 16:23

Cet ouvrage est une  « invitation riche de sens, où le plaisir du palais se conjugue à la beauté d’un décor, à la poésie d’un moment, dans une chorégraphie faisant appel à tous les sens » résume le traiteur né il y a tout juste deux siècles. Potel et Chabot nous propose de parcourir les époques au fil des grands événements auxquels il a participé, nous fait partager des secrets de recettes devenues emblématiques, nous fait entrer dans les coulisses du dîner des maires de 1900, de la réception donnée à Versailles pour Jackie Kenney, du dîner des siècles à Persépolis qui marquait les 2 500 ans de l’empire Perse… Une histoire d’émotions depuis 1820, 49 euros, aux Editions du Cherche Midi.

livre #poteletchabot# traiteur



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - SALON DE PROVENCE

Brasserie a SALON DE PROVENCE service du midi uniquement, fermé le Dimanche , recherche cuisinier travaillant seul , env 20 a 40 cv , motivé, aimant son travail , ponctuel , norme HACCP, 2j repos hebdomadaire , salaire motivant ,Demandé Mrs ESTALLES 06 88 70 03 78 ou par Mail

Posté le 06 décembre 2023

Serveur H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons une personne au service suite à un arrêt maladie. Les journées de travail seront du Mardi au Jeudi en coupure ainsi que le Vendredi midi. Petit établissement privilégiant l'accueil et le service, cuisine qualitative

Posté le 06 décembre 2023

Chef de partie H/F

33 - BORDEAUX

Le Bouillon Saint-Jean (ancien Café du Levant) face à la gare de Bordeaux St-Jean recherche un Chef de Partie (H/F) - Journée en continue 6h/15h ou 15h/23h (coupure 30 mn pour le repas) - 3 jours de repos par semaine - Salaire 2 000,00€ net - Expérience demandé en Brasserie ou Bistrot (service

Posté le 06 décembre 2023