A lire : Macaron Christophe Felder vous dit tout

Publié le 13 juillet 2012 à 19:43
Christophe Felder propose un ouvrage consacré aux macarons permettant de présenter 51 recettes sucrées et 46 salées. Il commence par un rappel des ingrédients et du matériel nécessaires à leur réalisation suivi des principes de cuisson, des colorants utilisés et des recettes de base. Et enfin il présente les macarons classiques puis gastronomiques en version sucrée puis salée comme le Macaron mandarine, le Macaron riz au lait, ou encore le Macaron chèvre frais menthe poivrée.

Macaron Christophe Felder vous dit tout
Photographies : Laurent Rouvrais et Alain Gelberger
Editions de La Martinière
Prix : 15 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

44 - PORNIC

Restaurant sur le port de plaisance de Pornic ( station balnéaire très agréable à vivre) travaillant les produits frais, recherche un cuisinier pour compléter son équipe. Le poste est en CDD logé , Poste à pourvoir de juin à fin septembre. Salaire à négocier suivant l'expérience 06 86 77 98 60

Posté le 08 mai 2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - Paris

Directeur Adjoint de Brasserie H/F - Terminus Nord Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration comme

Posté le 08 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris-1ER-Arrondissement

Second de cuisine de nuit H/F - AU PIED DE COCHON Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commer

Posté le 08 mai 2024