A lire : Lynch-Bages & Cie, une famille, un vin et 52 recettes

Publié le 06 septembre 2013 à 16:28
Détenu par la famille Cazes, Lynch-Bages & Cie est un grand-cru classé de Pauillac. Dans cet ouvrage, Jean-Michel Cazes retrace l'histoire de sa famille et les liens que celle-ci entretient avec le domaine viticole. Kinou Cazes Hachemian, fille de Jean-Michel Cazes, associe l'histoire du domaine aux 52 recettes proposées par Jean-Luc Rocha, chef du Relais & Châteaux Cordeillan-Bages. La plupart des plats est ainsi associé à un vin comme par exemple les Sablés aux anchois marinés accompagné d'un Ostal Cazes en rosé, la Dorade royale, soupe de poisson blanc au safran de Bordeaux à servir avec un blanc de Lynch Bages et la Crème glacée au roquefort, chutney de fruits secs, croustillant à la farine de blé.

Lynch-Bages & Cie, une famille, un vin et 52 recettes 
Textes de Jean-Michel Cazes & Kinou Cazes Hachemian
Recettes Jean-Luc Rocha
Photographies de Philippe Martineau
Collection Le verre et l'assiette
Prix : 49.50 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

67 - MONSWILLER

Nous recherchons pour une entrée immédiate dans notre restaurant étoilé au Guide Michelin, le KASBÜR à Monswiller (67) - Chef de partie garde-manger H/F - Chef de production H/F Passionné, humain et créatif vous avez le sens des responsabilités et du travail d'équipe. De formation minimum CAP/BE

Posté le 06 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

La Pâtisserie de Famille sur le Bassin d' Arcachon (33), recherche (H/F) pour renforcer son équipe: - un Pâtissier - un Pâtissier Tourier. - un sous-chef Pâtissier Les postes sont sans coupure, du matin ou d' aprés-midi. Envoyer CV sur: prunetantony@yahoo.fr

Posté le 06 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - NICE

Le restaurant BOCCACCIO, Nice, recherche, pour un CDI à temps plein: un CHEF DE PARTIE (H/F) confirmé maîtrisant la cuisson des pâtes, pour rejoindre notre brigade inspirée par la cuisine italienne et méditerranéenne. Horaires en Coupure: Service du midi - Pause - Service du soir. recrutement@gu

Posté le 06 mai 2025