À lire : La passion du goût de Wim Janssens

Publié le 19 décembre 2013 à 11:56
Wim Janssens, chef du Beluga à Louvain en Belgique, se positionne en défenseur des produits authentiques provenant de toute l'Europe. Dans cet ouvrage centré sur le goût, il présente ses produits de prédilection qu'il cuisine au fil des saisons comme son Tartare de couteaux au Ponzu, moutarde de Gand Tierenteyn, amandes et oseille sanguine, sa Lotte au cumin cuite dans un bonito-dashi japonais, risotto de vongole et persil plat italien et son Sabayon d'Elixir d'Anvers.

La passion du goût de Wim Janssens
Textes : Johan Van Cauwenberge
Photographies : Philippe Debeerst
Édition : Pour parler édition
192 pages
Prix : 26€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Océanie - Pacifique

Chef de Partie lakehousedaylesford.com.au Lake House Daylesford, consistently listed amongst the best restaurants in Australia has openings within the kitchen team. We have an exciting opportunity for a strong Chef de Partie to join the team. Salary $75,000 AUD ($42,000 EURO) plus tips

Posté le 25 août 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 25 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche serveuse avec au minimum 5 ans d'expérience dans le milieu de la brasserie traditionnelle, sachant parler anglais couramment, la maitrise du bar est un atout pour le poste en question. 5j/7 lundi: 12:00-21:00, mardi au vendredi: 8:00-16:00, avec une pause pour le déjeuner, 1800€ net/mois +

Posté le 24 août 2025