À lire : La cuisine nature, d'Amandine Chaignot

Publié le 12 novembre 2021 à 15:13

"La cuisine est d'abord une histoire d'émotion. Je sais, je n'invente rien, mais j'ai quand même envie de commencer par là". Ce sont les premiers mots qu'on peut lire en ouvrant le livre que vient de sortir la chef Amandine Chaignot, La Cuisine nature, aux Éditions Solar. Un livre qu'elle a voulu comme "un carnet de recettes qu'on peut se passer en famille", avec des recettes festives, chic tout en restant rustiques et facile d'accès. C'est ainsi que l'auteur nous décrit son ouvrage. On y retrouve différentes recettes, classées par saison : les carottes râpées au cédrat, la burrata à l'ail des ours et aux primevères, côté printemps, une salade de haricots verts et pêches blanches, côté été, en automne, un céleri rôti, poires et sauce gorgonzola, ou encore des magrets aux écorces d'orange pour les jours d'hiver. 

>> Pour écouter Amandine Chaignot, suivez ce lien : Talents : Amandine Chaignot, une chef au naturel

>> Lire aussi : Amandine Chaignot : "Au Café de Luce, l'idée est de retrouver l'esprit des vieux cafés parisiens"

#AmandineChaignot# à lire 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre brasserie située à Boulogne Billancourt. Si vous avez une expérience solide en cuisine et que vous souhaitez travailler dans un environnement dynamique avec des horaires équilibrés, cette opportunité est pour vous ! -3

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire attractif selon profil. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie de

Posté le 19 mai 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un Chef de cuisine (H/F) pour un restaurant gastronomique. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésitez plus

Posté le 19 mai 2024