A lire : Guide Suisse 2014 de Gault&Millau

Publié le 13 novembre 2013 à 11:14
Gault&Millau débute son guide Suisse 2014 par le rappel des promus de l'année et notamment de Tanja Grandits, déclarée cuisinière de l'année suivi de la liste des 360 meilleurs restaurants en Suisse et les établissements ayant obtenu une note égale ou supérieure à 17/20 pour ceux situés en Suisse alémanique et au Tessin. Chaque restaurant sélectionné est ensuite détaillé et classé par localité. Pour attribuer ces notes, le guide s'appuie sur la qualité et la fraîcheur des produits, le mariage des différentes saveurs, les temps de cuisson, l'accompagnement et la présentation d'un plat, l'équilibre d'un menu et la constance des prestations. L'ouvrage se termine par la présentation des 100 meilleurs vignerons suisses, choisis par un jury de dégustateurs, et les cartes routières gourmandes.

Guide Suisse 2014 Gault&Millau
Édition : Ringier Romandie
272 pages
Prix : 33 €


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

44 - NANTES

RESTAURANT GIORGIO NANTES. Nous recherchons pour notre superbe restaurant 1 CHEF DE PARTIE CHAUD OU TOURNANT h/f avec expérience et 1 PIZZAIOLO si possible capable de tenir un poste de chef de partie froid ou chaud pour compléter notre équipe de 7 personnes en cuisine. Très Belle cuisine r

Posté le 25 juin 2025

Chef de rang H/F

20 - CALVI

Brasserie glacier Le café de l'orient sur le port de Calvi Recrute h/f Chef de rang (expérience min 5 ans) Vendeur / préparateur glaces à emporter et préparation des coupes glacées Nous recherchons des personnes avec expériences, très motivées et avec un bon esprit d'équipe. Nos priori

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe /

Posté le 25 juin 2025