A lire : Explorateurs de saveurs de Grégory Coutanceau

Publié le 21 décembre 2012 à 11:47

A l'occasion du quinzième anniversaire du groupe Grégory Coutanceau, le chef retrace dans cet ouvrage son parcours culinaire de son enfance à aujourd'hui. Il livre ainsi ses recettes fétiches depuis l'ouverture de son restaurant Les Flots à la Rochelle (17) en 1997 et propose par exemple un Dos de bar grillé sur sa peau croustillée, trilogie de tomates et araignée de mer, jus de veau, aux sucs de crustacés, tuile de parmesan regiano. Il profite d'ailleurs de ce livre pour rendre hommage à ses producteurs mis en exergue par Alain Ducasse qui précise dans sa préface" le cuisinier est un passeur des goûts de la nature".

Explorateurs de saveurs de Grégory Coutanceau
Edition Grégory Coutanceau
Prix : 49 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025