A lire : Esprit Prieuré de Thierry Fernandes

Publié le 30 novembre 2012 à 11:54
Thierry Fernandes, chef à Ambierle (42) du restaurant une étoile Le Prieuré, publie son premier livre de recettes. Cet ouvrage présente une sélection de 50 de ses créations mettant en avant les produits locaux et ponctués par ses rencontres avec des producteurs de la côte roannaise. Au menu par exemple une Barigoule d'artichauts violets et ses filets de lisettes pochés, un Dos de lotte piquée au poivron saveur céleri et noix et pour finir une Simulation d'un millefeuille pitaya fraise framboise.

Esprit Prieuré de Thierry Fernandes
Des hommes, des produits, un chef
Edition : Bellicum-Helloresto.fr
Prix : 32 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

97 - ST BARTHELEMY

L'Hôtel Le Toiny 5*, composé de 22 villas avec piscine privée, de 2 restaurants et d'une boutique, recherche un agent de maintenance polyvalent pour renforcer son équipe technique. Vos missions : Réaliser la maintenance courante : plomberie, électricité, menuiserie, peinture, petits travaux Assur

Posté le 05 mai 2025

Serveur H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

SERVEUR (EUSE) / 1 an d'expérience, service ménage préparation office service midi et soir, salaire suivant compétence, nourri logé blanchi 2 jours de congé mutuelle santé ambiance familial

Posté le 05 mai 2025

Cuisinier H/F

41 - BLOIS

Prêt à embarquer ? Rejoignez l'équipage de l'Embarcadère et offrez à nos clients une aventure culinaire inoubliable, sur place ou à emporter, tout en profitant d'une vue imprenable sur la Loire ! Soizic et son équipe recherchent aujourd'hui un Cuisinier pour continuer à faire rayonner cet établis

Posté le 05 mai 2025