À lire : Construire le business plan d'un restaurant

Publié le 03 décembre 2019 à 11:05

Pour aider et accompagner les porteurs de projets en restauration, l’ouvrage Construire le business plan d’un restaurant les guide lors des différentes étapes de mise place de leur business plan. Les auteurs, Maud Guettier, Adeline Desthuilliers et Mahmoud Ali-Khodja, passent en revue l’essentiel des points à travailler, donnent leurs recommandations et des pistes pour aller plus loin, ainsi qu’un exemple chiffré de business plan.

Pour en savoir plus

Retrouvez les fiches pratiques et posez vos questions à Adeline Desthuilliers, experte-comptable, et Mahmoud Ali-Khodja, spécialiste des transactions hôtelières, sur SOS Experts ‘Accompagnement pour l’acquisition et la transmission’.

 

 

#Àlire# businessplan



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* 'Le Pré de la Cure', Lac-Léman (Yvoire), recherche pour entrée immédiate jusqu'à fin octobre : COMMIS de CUISINE, PATISSIER, CHEF DE RANG, BARMAN, RUNNER. Nourri(e)s, logé(e)s (chambres individuelles). Envoyer CV, photo : lepredelacure@wanadoo.fr

Modifié le 30 juillet 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, Paris 6e recrute : CAISSIERE (Responsable (H/F) du poste caisse & contrôle des débits) CDI, temps complet 39h Du mercredi au dimanche 16h15 - 01h45 Poste à pourvoir dès que possible. Poste dédié au contrôle des caisses, des débits et des standards de service. En

Posté le 30 juillet 2025

Commercial H/F

92 - Meudon

Chargé(e) d'études et d'admissions internationales Contrat à Durée Déterminée / Paris - Meudon (92), France L'excellence culinaire à la française, portée par la passion et la transmission Inspirée par l'excellence des grandes écoles des Arts et Métiers et portée par la vision du chef étoilé Alain

Posté le 30 juillet 2025