A lire : Best of Paul Bocuse

Publié le 14 juin 2013 à 12:07
Paul Bocuse réunit dans son best of ses 10 recettes cultes qui ont fait de lui le Cuisinier du siècle. Il propose par exemple la Soupe aux truffes créé en l'honneur de Valéry Giscard d'Estaing en 1975, la Fricassée de volaille de Bresse aux morilles pour promouvoir sa région ou encore les Filets de sole aux nouilles qu'il a appris auprès de Fernand Point. L'ouvrage se termine par quelques recettes de bases telles que la sauce ravigote, le beurre blanc et la guimauve, suivi du carnet d'adresses de ses établissements en France, en Suisse, aux Etats-Unis et de son école. Un petit livret accompagne cet ouvrage qui réunit, sous forme de liste de courses, les ingrédients nécessaires à la réalisation des mets.

Best of Paul Bocuse
Photographes : Valery Guedes et Stéphane de Bourgies (couverture)
Edition : Alain Ducasse Edition
Prix : 12 euros


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