A lire : 50 best Apéro à tartiner d'Audrey Le Goff

Publié le 22 janvier 2013 à 17:02
Dans cet ouvrage issu de la collection 50 best, Audrey Le Goff présente une sélection de 50 recettes apéritives classées par durée de réalisation et par spécificités. Au menu par exemple une Crème de chèvre au miel et au romarin pour les tartinades du fromager, ou encore une Crème de foie gras au confit d'oignons à la grenadine pour les carnivores à tartiner aussi bien sur des Blinis au sarrasin que des Crackers aux graines.

50 best Apéro à tartiner d'Audrey Le Goff
Edition : Hachette pratique
Prix : 7,90 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Offre d'emploi : Second de cuisine (H/F) – Restaurant de qualité à L'Isle-sur-la-Sorgue (84) Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, ambitieux(se), créatif(ve) et aimez le travail en équipe ? Rejoignez notre restaurant reconnu à L'Isle-sur-la-Sorgue (Vaucluse, 84800) en tant que Second de

Posté le 07 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

**Rejoignez l'aventure culinaire de la Table des Cochers à Megève cet été !** Nous recherchons des Chef(fe)s de Partie passionnés pour rejoindre notre brigade et sublimer la saison estivale dans notre hôtel 4 étoiles, avec une cuisine totalement rénovée pour commencer l'été ! **Votre Mission :

Posté le 07 mai 2025

Chef de rang H/F

92 - COLOMBES

Nous recherchons un assistant manager ou une assistante manager en restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous jouerez un rôle clé dans la gestion quotidienne de notre établissement, en veillant à offrir un service de qualité tout en supervisant les opérations de la cuisine et de la sal

Posté le 07 mai 2025