À Limoges, Rico met le riz en concept

Limoges (87) Tony Dao propose des plats faits maison, français ou internationaux : boeuf bourguignon, chili con carne, poulet frit... Leur point commun : ils sont tous servis avec un riz thaï de qualité.

Publié le 20 octobre 2021 à 13:05

Rico, pour Riz et Compagnie : ouvert cet été à Limoges (Haute-Vienne), cet établissement dédié de restauration rapide et à emporter, propose des plats du monde entier, le Limousin y compris. Entre bœuf bourguignon, chili con carne, poulet frit, ils se retrouvent tous autour de leur accompagnement, le riz thaï, considéré par les connaisseurs comme le meilleur de son genre. Parfumé, très blanc, objet d’une récolte manuelle, charnu et poli, il se déguste avec toutes les viandes ou poissons, apportant à chaque spécialité ses arômes.

Mes parents sont dans la restauration asiatique, explique Tony Dao, le créateur, et j’ai été baigné dans cette ambiance, persuadé que ce riz pouvait être un gage de qualité et de réussite. Mais je suis un restaurateur universel, qui met sur la table toutes les cuisines de la planète, unies par notre riz.” Il prépare tout maison, fort de ses approvisionnements très sélectionnés. Les viandes, notamment, viennent d’un boucher voisin, un des plus réputés de la région. Avec un ticket moyen d’une quinzaine d’euros – plat complet à 11,90 € et formules diverses, entrées, desserts, boissons, le site est très fréquenté par les jeunes du quartier, mais aussi les gastronomes limougeauds en recherche de saveurs nouvelles.

#limoges# #tonyfao# #rico#


Photo

Publié par Jean-Pierre GOURVEST



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025