À Limoges, Rico met le riz en concept

Limoges (87) Tony Dao propose des plats faits maison, français ou internationaux : boeuf bourguignon, chili con carne, poulet frit... Leur point commun : ils sont tous servis avec un riz thaï de qualité.

Publié le 20 octobre 2021 à 13:05

Rico, pour Riz et Compagnie : ouvert cet été à Limoges (Haute-Vienne), cet établissement dédié de restauration rapide et à emporter, propose des plats du monde entier, le Limousin y compris. Entre bœuf bourguignon, chili con carne, poulet frit, ils se retrouvent tous autour de leur accompagnement, le riz thaï, considéré par les connaisseurs comme le meilleur de son genre. Parfumé, très blanc, objet d’une récolte manuelle, charnu et poli, il se déguste avec toutes les viandes ou poissons, apportant à chaque spécialité ses arômes.

Mes parents sont dans la restauration asiatique, explique Tony Dao, le créateur, et j’ai été baigné dans cette ambiance, persuadé que ce riz pouvait être un gage de qualité et de réussite. Mais je suis un restaurateur universel, qui met sur la table toutes les cuisines de la planète, unies par notre riz.” Il prépare tout maison, fort de ses approvisionnements très sélectionnés. Les viandes, notamment, viennent d’un boucher voisin, un des plus réputés de la région. Avec un ticket moyen d’une quinzaine d’euros – plat complet à 11,90 € et formules diverses, entrées, desserts, boissons, le site est très fréquenté par les jeunes du quartier, mais aussi les gastronomes limougeauds en recherche de saveurs nouvelles.

#limoges# #tonyfao# #rico#


Photo

Publié par Jean-Pierre GOURVEST



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024