À Limoges, Rico met le riz en concept

Limoges (87) Tony Dao propose des plats faits maison, français ou internationaux : boeuf bourguignon, chili con carne, poulet frit... Leur point commun : ils sont tous servis avec un riz thaï de qualité.

Publié le 20 octobre 2021 à 13:05

Rico, pour Riz et Compagnie : ouvert cet été à Limoges (Haute-Vienne), cet établissement dédié de restauration rapide et à emporter, propose des plats du monde entier, le Limousin y compris. Entre bœuf bourguignon, chili con carne, poulet frit, ils se retrouvent tous autour de leur accompagnement, le riz thaï, considéré par les connaisseurs comme le meilleur de son genre. Parfumé, très blanc, objet d’une récolte manuelle, charnu et poli, il se déguste avec toutes les viandes ou poissons, apportant à chaque spécialité ses arômes.

Mes parents sont dans la restauration asiatique, explique Tony Dao, le créateur, et j’ai été baigné dans cette ambiance, persuadé que ce riz pouvait être un gage de qualité et de réussite. Mais je suis un restaurateur universel, qui met sur la table toutes les cuisines de la planète, unies par notre riz.” Il prépare tout maison, fort de ses approvisionnements très sélectionnés. Les viandes, notamment, viennent d’un boucher voisin, un des plus réputés de la région. Avec un ticket moyen d’une quinzaine d’euros – plat complet à 11,90 € et formules diverses, entrées, desserts, boissons, le site est très fréquenté par les jeunes du quartier, mais aussi les gastronomes limougeauds en recherche de saveurs nouvelles.

#limoges# #tonyfao# #rico#


Photo

Publié par Jean-Pierre GOURVEST



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024