À Limoges, le Relais Louis Blanc victime d'un violent incendie

Limoges (87)

Publié le 14 mars 2016 à 13:10
Le feu s'est déclaré le samedi 12 mars, vers 18 h 30, au rez-de-chaussée du restaurant. "Un départ de feu de friteuse est à l'origine du sinistre", atteste Pierre Granet, le propriétaire de l'établissement.
Malgré l'intervention rapide des pompiers, le feu s'est propagé aux étages du bâtiment, via la hotte aspirante. L 'incendie sera très long à maîtriser pour les trois camions incendie et les 18 sapeurs-pompiers dépêchés sur les lieux du sinistre, qui ont dû lutter une bonne partie de la nuit pour stopper la propagation des flammes.

Photo

Publié par Fabrice VARIERAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025