À Franqueville-Saint-Pierre, le chef du restaurant L'Odas ouvre un hôtel

Franqueville-Saint-Pierre (76)

Publié le 21 février 2023 à 15:35

Aux fourneaux de l’étoilé L’Odas à Rouen (Seine-Maritime), ce n’est plus Olivier Da Silva qui officie, mais sa femme, Suzanne Waymel. “Elle a été mon bras droit, avant d’être ma femme. Elle connaît ma façon de travailler et l’excellence que je recherche.” Ayant, une confiance aveugle en celle qui partage son quotidien, le chef a décidé d'ouvrir un hôtel, à Franqueville-Saint-Pierre. “Comme Suzanne gère L’Odas, je peux me consacrer à 100 % sur les ressources humaines”, confie le chef d'entreprise. Le Vert Bocage, est doté de 17 chambres, d’un restaurant et d’un bar ouverts 7 jours sur 7. “L’hôtellerie, c’est nouveau pour moi, donc je me suis entouré d’une cheffe de réception. Côté restaurant, qui se veut familial, je forme un chef.”  Pour son hôtel, Olivier Da Silva vise les 3 étoiles.

 


Publié par Pour Aletheia Press, Lolita Péron



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 19 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025