À Franqueville-Saint-Pierre, le chef du restaurant L'Odas ouvre un hôtel

Franqueville-Saint-Pierre (76)

Publié le 21 février 2023 à 15:35

Aux fourneaux de l’étoilé L’Odas à Rouen (Seine-Maritime), ce n’est plus Olivier Da Silva qui officie, mais sa femme, Suzanne Waymel. “Elle a été mon bras droit, avant d’être ma femme. Elle connaît ma façon de travailler et l’excellence que je recherche.” Ayant, une confiance aveugle en celle qui partage son quotidien, le chef a décidé d'ouvrir un hôtel, à Franqueville-Saint-Pierre. “Comme Suzanne gère L’Odas, je peux me consacrer à 100 % sur les ressources humaines”, confie le chef d'entreprise. Le Vert Bocage, est doté de 17 chambres, d’un restaurant et d’un bar ouverts 7 jours sur 7. “L’hôtellerie, c’est nouveau pour moi, donc je me suis entouré d’une cheffe de réception. Côté restaurant, qui se veut familial, je forme un chef.”  Pour son hôtel, Olivier Da Silva vise les 3 étoiles.

 


Publié par Pour Aletheia Press, Lolita Péron



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025