À faire et à ne pas faire : pouce dans l'assiette du client

Publié le 21 octobre 2015 à 12:29
À faire
Ce geste est plus élégant et surtout plus hygiénique… Même avec l'éclairage, le client ne verra pas vos empreintes digitales sur le bord de son assiette. Pour les assiettes chaudes, servez-vous de votre liteau, pour éviter de vous brûler !

À ne pas faire
Au moment où l'on passe une assiette, il ne faut jamais mettre le pouce dans celle-ci, c'est inélégant.
Si les ongles sont sales, comme sur la photo de gauche, c'est intolérable !

Photo

Publié par Michel BRUNET



Commentaires
Photo
ren

mercredi 21 janvier 2015

A ne pas faire : de l'oignon sur du poisson fumé !?...

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - LES TROIS ILETS

Brasserie, institution en Martinique, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour un CDD saisonnier de 6 à 9 mois, possibilité de CDI. Cuisine traditionnelle, Environnement d'exception. Possibilité de logement à proximité, avantages A pourvoir rapidement

Posté le 21 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Fiche de Poste — Responsable de Salle **Intitulé du poste :** Responsable de Salle **Lieu de travail :** Restaurant Stéphane Martin – 67 rue des Entrepreneurs, 75015 Paris **Type de contrat :** CDI – Temps plein (39 h / semaine) **Rémunération :** Selon expérience, entre 2500 € et 2800 € brut me

Posté le 21 mai 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

URGENT Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine

Posté le 20 mai 2025