9e concours artistique national des métiers de bouche : les inscriptions sont ouvertes

Saint-Cloud (92)

Publié le 27 mars 2013 à 18:28
La neuvième édition du concours artistique national des métiers de bouche et des arts de la table se déroulera pour la deuxième année consécutive dans les salons de l'hippodrome de Saint-Cloud (92), les 23 et 24 novembre prochain. Ce concours professionnel est organisé par l'association Goût avenir tradition et s'inscrit dans le cadre du salon du terroir de Rueil-Malmaison. Cette manifestation se compose de concours qui concernent les métiers de bouche suivants : cuisine, boucherie, charcuterie traiteur, boulangerie, pâtisserie et arts de la table. Cette édition 2013 est parrainée par Maurice Guillemot, officier du mérite agricole et Gérard Paillasson MOF pâtissier sera le président du jury. Le thème général du concours est : La musique au travers de ses instruments. Les candidatures sont à envoyer avant le 31 octobre 2013 à l'association Goût avenir tradition.

 


 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Nous sommes a la recherche d'un cuisinier confirmé ou chef de partie en CDI pour étoffé notre équipe en cuisine ; 39 h par semaine congé dimanche et lundi en coupure ; salaire intéressant ;

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 20

Nous cherchons à étoffer notre équipe , vous intégrer un bistrot , à l’ambiance familiale , chaleureuse et professionnelle. Nous travaillons exclusivement des produits frais et de saison , notre cuisine a très bonne réputation et cherchons donc des collaborateurs prêt à relever le défi de l’exigen

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant bistronomique situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT. Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits

Posté le 06 mai 2025