9e concours artistique national des métiers de bouche : les inscriptions sont ouvertes

Saint-Cloud (92)

Publié le 27 mars 2013 à 18:28
La neuvième édition du concours artistique national des métiers de bouche et des arts de la table se déroulera pour la deuxième année consécutive dans les salons de l'hippodrome de Saint-Cloud (92), les 23 et 24 novembre prochain. Ce concours professionnel est organisé par l'association Goût avenir tradition et s'inscrit dans le cadre du salon du terroir de Rueil-Malmaison. Cette manifestation se compose de concours qui concernent les métiers de bouche suivants : cuisine, boucherie, charcuterie traiteur, boulangerie, pâtisserie et arts de la table. Cette édition 2013 est parrainée par Maurice Guillemot, officier du mérite agricole et Gérard Paillasson MOF pâtissier sera le président du jury. Le thème général du concours est : La musique au travers de ses instruments. Les candidatures sont à envoyer avant le 31 octobre 2013 à l'association Goût avenir tradition.

 


 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - BONIFACIO

Recherchons pour compléter équipe , urgent serveurs serveuses chef de rang , envoyer cv à j-rs@live.fr. Poste nourri loger à pourvoir immédiatement.

Posté le 05 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

L'entreprise : Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour l

Posté le 05 août 2025

Chef de partie H/F

20 - SAN NICOLAO

Vous êtes confirmé et autonome dans votre poste Vos qualités principales : - Bonne communication, sens du relationnel, esprit d'équipe - Intérêt et talent particulier dans votre poste - Sens du management et respect de la hiérarchie. - Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances. - A

Modifié le 05 août 2025