8ème forum de l'emploi de l'industrie hôtelière en Normandie et Trophée La Normandie à la Table des Chefs

Louviers (27)

Publié le 24 décembre 2018 à 09:33

Le 8ème forum de l'emploi des lycéens, étudiants et apprentis de l'industrie hôtelière et du tourisme en Normandie aura lieu le mercredi 03 avril au lycée Jean-Baptiste Decretot de Louviers (27). Avec la présence de centres de formation, d’établissements d’enseignement professionnels et technologiques des académies de Rouen et de Caen, ce forum offre l’opportunité de rencontrer plus de 500 élèves, étudiants et apprentis aux profils variés issus de diverses sections proposées à la formation telles que : CAP Restaurant, Bar Brasserie et Cuisine, Bac - Pro Cuisine, Service et Boulangerie Pâtisserie, MC Sommellerie, Bar et Desserts de Restaurant, Baccalauréat des Sciences et Technologies de l'Hôtellerie et de la Restauration, BTS Hôtellerie option A, B, Responsable Hébergement et Tourisme.

L'objectif :

Répondre et prendre contact avec des enseignants et des jeunes candidats aux offres d’emploi ou stages, sous forme de « Rencontre-Eclair », que propose le domaine de l’Hôtellerie, de la Restauration, des métiers de bouche et du tourisme.

D’autres activités complèteront et animeront cette journée :

Un amphi pouvant recevoir 170 personnes pour les présentations des différentes enseignes et interventions de professionnels reconnus sur les différents aspects de la profession,

Des ateliers pédagogiques animés par des professionnels confirmés,

Un atelier d’accompagnement C.V Express français, anglais, allemand et espagnol,

Un Trophée « La Normandie à la Table des Chefs » inter-établissements de formation,

Une table ronde concernant l’élevage et la production de viande en France « Toutes les vertus des races normandes »,

Un marché pédagogique du terroir normand.

La finalité :

Développer des relations durables entre les établissements scolaires et les acteurs économiques de toute la filière.

La finalité est de mettre en adéquation les exigences de la profession et la formation des jeunes, avec pour objectif l’insertion professionnelle des jeunes.

forum emploi #LaNormandieTableChefs#

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot - 1 Toque GM - Recrute h/f: 1 SERVEUR / CHEF DE RANG - Dispos rapidement - Horaires et jours de repos à définir - Salaire selon expérience - Merci d'envoyer votre CV à: ancobercy@gmail.com

Modifié le 11 décembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Nous recherchons une personne sérieuse (h/f) pour un poste de Fermeture (02h), sachant travailler au plateau. 2 jours de repos en semaine à définir. 4 Soir, 1 longue. 45h hebdomadaire. 2300€ net. Merci de vous présentez avec votre CV directement au Zinc, 61 av. de la Motte Picquet 75015 entre

Posté le 11 décembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

CHEF de RANG h/f Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surto

Posté le 11 décembre 2024