89 millions de touristes en 2017 ? l'Umih réagit à l'annonce de Jean-Yves Le Drian

La France pourrait accueillir près de 89 millions de visiteurs en 2017 selon le ministre de l'Europe et des Affaires Etrangères. Qu'en pense, Roland Héguy, président confédéral de l'Umih ?

Publié le 11 juillet 2017 à 17:23
« Les chiffres prévisionnels annoncés par Jean-Yves Le Drian sont très encourageants et nous nous en félicitons. 89 millions d'arrivées touristiques internationales reste un chiffre ambitieux. Les touristes devront prendre plaisir à découvrir les territoires de la France, et surtout à consommer au même niveau de dépenses que dans les autres pays européens. L'objectif de la profession est bien 1 point de PIB supplémentaire pour le tourisme. Ces arrivées supplémentaires, et attendues par toute la profession, ne devront pas seulement être  des touristes "de transit". Nous comptons sur Jean-Yves Le Drian pour renforcer la gouvernance du tourisme en France. »


Commentaires
Photo
Agopig KLEIN

mercredi 12 juillet 2017

Ouai...ben pour l'instant, le début juillet est pas folichon...

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.

Posté le 30 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025