7ème Journée des apprentis le 3 avril au Manoir INFA de Gouvieux

Gouvieux (60)

Publié le 25 mars 2014 à 16:53
Le 3 avril prochain, les apprentis cuisine et restaurant du CFA de la CCI de l'Oise animeront la Journée des apprentis. Pour cette 7ème édition, ils ont puisé leur inspiration dans le chef d'oeuvre d'Alexandre Dumas, « Les Trois Mousquetaires ». A cette occasion, de nombreux partenaires du Manoir Infa et de la CCI de l'Oise (Conseil Général, le Conseil Régional de Picardie, les Pôles Emploi et Missions locales des environs…) sont conviés à un repas animé par nos apprentis. Tandis que seront mis à l'honneur les légumes oubliés et les produits phares de l'époque, des ateliers autour des confitures et du chocolat seront mis en place, ainsi que des dégustations ponctuées de scénettes théâtrales. Les fastes d'une table du Grand Siècle seront déployés pour les invités, avec au menu, outre les potages et les volailles, des décors en sucre tiré, des bouquets de fruits des îles et des délices chocolatés.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Bistrot (Paris 9) recrute (suite à changement de direction et rénovation) un chef de partie afin de compléter son équipe en cuisine. - CDI à temps plein (39h), horaires de jour en continu (8h à 16h), du mercredi au dimanche, avec deux jours de repos consécutifs le lundi et mardi. Carte courte,

Posté le 07 août 2025

Chef de partie H/F

03 - MONTLUCON

LE CHATEAU SAINT JEAN à MONTLUCON (03) RELAIS & CHATEAUX – 5 étoiles 1* AU GUIDE MICHELIN (Chef des Cuisines, Olivier Valade) RECHERCHE H/F :   POUR SON BISTROT ' LE SAINT JEAN ' : 2 ½ jours de repos/semaine CHEF DE PARTIE ½ CHEF DE PARTIE CHEF DE RANG   POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQ

Modifié le 07 août 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître d'hôtel H/F - Bouillon Chartier Grands Boulevards Envie de relever un nouveau défi dans un groupe familial reconnu ? Rejoignez-nous ! Mission Nous recherchons notre futur Maître d'hôtel H/F à temps plein en fermeture pour notre Bouillon Chartier Grands Boulevards, dynamique, motivé(e), et s

Posté le 07 août 2025