7e édition du festival culinaire Bernard Loiseau

Publié le 20 mars 2012 à 18:26
Du 25 mars au 1er avril va se dérouler la 7e édition du festival culinaire Bernard Loiseau à l'île Maurice au Constance Belle Mare PLace. Le concours est organisé par Dominique Loiseau, le chef Patrick Bertron (3 étoiles) et Constance Hotels Expérience. Le binôme est composé d'un chef européen (1 étoile) et un cuisinier des îles de l'Océan Indien des hôtels de Constance Hôtels Expérience. Après l'annonce des chefs étoilés, les noms des cuisiniers des îles viennent d'être dévoilés. Il s'agit de : Kamlesh Doorjean chef de partie au Constance Le Prince Maurice à l'ïle Maurice, Jayram Seenanum chef de partie au Constance Belle Mare Plage de l'ïle-Maurice, Hildy Sinon chef de partie au Constance Lemuria Resort Praslin aux Seychelles, Ankur Daru chef de partie au Constance Ephelia Resort aux Seychelles, Nuwan Hiettiarachchi commis au Constance Halaveli Resort aux Maldives et Ravish Mukri chef de partie au Constance Moofushi Resort aux Maldives.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - Saint-Gervais-les-Bains

La Folie Douce St Gervais-Megève (74)<br><br>Implantée dans les plus grandes stations des Alpes françaises, La Folie Douce bénéficie d’une renommée internationale dans l’univers de la gastronomie et du clubbing en altitude.<br><br>Le Groupe MESS FAMILY est aux commandes des établissements La Folie D

Posté le 02 août 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Superviseur Restaurant Matin (H/F) Mission Pour son restaurant festifFrivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5* recherche son futur Superviseur Restaurant Matin (H/F) . Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tra

Posté le 02 août 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de Rang (H/F) Mission Pour son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5*recherche son futur Chef de Rang (H/F). Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tradition et vent de fraîcheur ; des

Posté le 02 août 2025