De l'économique au luxe en passant par l'hôtellerie-restauration indépendante ou de chaîne, ou encore la restauration hospitalière, les intervenants ont fait découvrir la pluralité des métiers de l'hôtellerie-restauration, partageant leurs expériences et leur passion. Étaient présents les établissements Brunel, le Best Western Laguiole, le Mercure Saint-Nectaire, le groupe Accor, l'Hôtel de la plage, l'hôtel Les 2 rives, l'Hôtel Poste et Champanne, l'hôtel Doussière et restaurant Alicanta, l'Auberge du petit mas, Le Diapason, le centre hospitalier de Saint-Flour, Le Saint-Clair, les sociétés Partenance, Crescendo, API, et Casino, la chambre de commerce et d'industrie, l'Isem, l'association Expérience internationale, la marine nationale et L'Hôtellerie Restauration. Les enseignants et élèves du Sacré-Coeur sont venus présenter les formations de mentions complémentaires sommellerie, cuisinier en desserts de restaurant, et accueil-réception. Ces derniers ont également eu comme mission l'accueil des participants.
6e forum des métiers de Saint-Chély-d'Apcher
De l'économique au luxe en passant par l'hôtellerie-restauration indépendante ou de chaîne, ou encore la restauration hospitalière, les intervenants ont fait découvrir la pluralité des métiers de l'hôtellerie-restauration, partageant leurs expériences et leur passion. Étaient présents les établissements Brunel, le Best Western Laguiole, le Mercure Saint-Nectaire, le groupe Accor, l'Hôtel de la plage, l'hôtel Les 2 rives, l'Hôtel Poste et Champanne, l'hôtel Doussière et restaurant Alicanta, l'Auberge du petit mas, Le Diapason, le centre hospitalier de Saint-Flour, Le Saint-Clair, les sociétés Partenance, Crescendo, API, et Casino, la chambre de commerce et d'industrie, l'Isem, l'association Expérience internationale, la marine nationale et L'Hôtellerie Restauration. Les enseignants et élèves du Sacré-Coeur sont venus présenter les formations de mentions complémentaires sommellerie, cuisinier en desserts de restaurant, et accueil-réception. Ces derniers ont également eu comme mission l'accueil des participants.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 07
Responsable de salle h/f, dans le quartier de Saint germain des prés. planning: samedi dimanche 6h30 18h lundi 16h30 2h mardi 18h 2h mercredi (1 semaine sur 2) 18h 2h. Paie sur 4 jours 2500 euros net + mercredi en heures supplémentaires.
Serveur H/F
84 - MONIEUX
Restaurant en Provence, au pied du Mont-Ventoux, recherche pour la saison (de mai à octobre): un serveur (H/F) poste nourri, logé, salaire intéressant. Contact: elisabeth.gabert@yahoo.fr
Chef de rang H/F
75 - PARIS 05
Nous recrutons: en CDI, Chef de Rang h/f, en plein coeur de Paris : Horaires 16h30 jusqu'à la fermeture, 2 jours de repos consécutifs en semaine, 2000€ net/mois pour 39h/semaine! Equipe jeune, dynamique et motivée dans un lieu chargé d'histoire et de convivialité Anglais courant exigé po