6e édition de Top Chef « à la sauce IAE Savoie Mont Blanc »

Chambéry (73)

Publié le 08 septembre 2015 à 13:37

Lundi 14 septembre, les étudiants du département Management International de l'IAE Savoie Mont Blanc, école universitaire de management, revêtent leur habit de chef et concoctent un buffet aux allures de l'émission « Top Chef ». Organisé pour la 6e année consécutive, cet événement festif marque la rentrée des étudiants de l'IAE Savoie Mont Blanc sur le site de Jacob-Bellecombette. Cette manifestation vise à accueillir les nouveaux arrivants étudiants et à créer du lien entre les promotions. C'est également l'occasion de rassembler l'ensemble des personnels administratifs, enseignants et intervenants professionnels du campus. Encadré par deux enseignants, Dominique Peronnet et Amy Church-Morel, l'apéritif «Top Chef» est organisé de A à Z par les étudiants de Licence 3 Management International, répartis en quatre équipes. En une journée, chaque groupe doit trouver un thème, un concept, une mise en scène et privilégier des produits "Bio et éthique". Chaque buffet est ensuite évalué par les étudiants de Master 2 qui consacreront l'équipe gagnante.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr dun Serveur Piscine (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Mise en place de l’espace piscine (serviettes, boissons) Assurer la prise de commande, le service et le débarrassage des boissons et des plats Nettoyage

Posté le 03 mai 2025

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025