65ème Congrès International des Maîtres Cuisiniers de France : plus de 200 chefs attendus à Paris

Paris (75) L'Association des Maîtres Cuisiniers de France accueille ses chefs du 10 au 12 mars à Paris, pour le 65ème Congrès International, sous la présidence de Christian Têtedoie. Cette année, le Congrès International est également l'occasion de célébrer le 70ème anniversaire des Fondateurs de l'association.

Publié le 08 mars 2019 à 13:34

Plus de 200 chefs sont attendus en provenance des délégations internationales et des régions de France. Outre l'assemblée générale, les membres des Maîtres Cuisiniers de France ont au programme des repas dans des lieux prestigieux de la capitale comme le Ministère des Affaires Etrangères et la Mairie de Paris. Ils se rendront également à Rungis, le plus grand marché professionnel européen, et au Café Procope, le
plus ancien café-restaurant de Paris. A cette occasion, 27 nouveaux intronisés rejoindront la grande famille des Maîtres Cuisiniers de France, durant la soirée de gala organisée sur les Yachts de Paris, lundi 11 mars. La liste de leurs noms sera dévoilée le mardi 12 mars en même temps que le Guide 2019-2020 des Maîtres Cuisiniers de France. Ce guide annuel répertorie tous les MCF actifs à travers le monde. Il sera d’abord inauguré durant Congrès avant le lancement national et ceux en régions prévus à partir de mi-mars.

#maitrescuisiniersdefrance# Christian Tetedoie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 08

Maison François 1er Recrute ! Située au cœur du célèbre triangle d'or du 8ème arrondissement de Paris, cette nouvelle Brasserie de quartier aux humbles prétentions, mais aux grandes attentions, prépare son ouverture. Sa structure étant restreinte (26cv en intérieur + 16 en extérieur), nos nouve

Posté le 23 mai 2024

Chef de rang H/F

21 - BEAUNE

Le Belena (Beaune) recherche pour compléter son équipe chef de rang, serveur pour la saison, 2 jours de repos consécutifs. horaires de coupure.

Posté le 23 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Groupe de restauration indépendant, recherche Second de Cuisine, Un CDD d'une durée minimum de 6 mois ou un CDI sont proposés. Répartition horaire basée sur 3 continues 2 coupures, salaire en fonction de l'expérience. Gestionnaire et manager, à vos candidatures: recrutement.tourdetable@gmail.com

Posté le 23 mai 2024