6 candidats participeront au prix culinaire du Club Prosper Montagné

Publié le 17 janvier 2014 à 11:45
Lors du 64e prix culinaire du Club Prosper Montagné, les 6 cuisiniers sélectionnés devront réaliser pour 8 convives des Aspics individuels de poisson d'eau douce et en plat un brochet de 2.5 kg à 3kg servi entier et farci avec obligatoirement des écrevisses. Il sera servi avec trois garnitures dont une à base d'oseille et/ou d'épinard, la deuxième (libre) à l'aide de produits de saison, et pour finir 8 quenelles de brochet, d'après une recette "Lyonnaise", nappées de sauce. Christopher Emerling Nutresia Sa-, chef de cuisine by Anne-Sophie Pic à Châtel-Saint-Denis en Suisse, Pierre Guiraud de l'école hôtelière de Lausanne en Suisse, Kouki Kumamoto du restaurant de l'Hôtel Métropolitan Edmont à Tokyo au Japon, Laurent Lemal du restaurant La Coopérative de l'Hôtel Riberach à Belesta (66), Armando Nogueira des Sources de Caudalie à Martillac (33) et Marc Aurèle Vaca de l'école du Cordon Bleu (Paris, XVe) participeront à la finale le 27 janvier à Carcassonne (11), présidé par Joël Robuchon.


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