5ème édition du Congrès du snacking, le 5 juin

Publié le 19 mai 2014 à 12:20
La cinquième édition du Congrès du Snacking, organisée par France Snacking, se déroulera le 5 juin 2014 au Pavillon Vendôme à Paris (IIe). Cette année, industriels, distributeurs, restaurateurs, boulangers ou encore responsables de concessions se retrouveront autour du thème : Comment saisir les opportunités du snacking. Différents sujets seront débattus par un parterre d'intervenants réuni, dont David Zuddas, chef converti au snacking mais aussi Philippe Bloch, fondateur de Columbus Café, animateur sur BFM Business et auteur de Opération Boomerang. La nouveauté ? 10 fondateurs de concepts alimentaires viendront illustrer une tendance phare du marché. Pour toute information complémentaire sur le programme ou les inscriptions, rendez-vous sur www.lecongresdusnacking.com ou par e-mail à France.snacking@hotmail.fr.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

06 - Nice

Superviseur Room-Service (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Superviseur Room-Service (H/F).Vous superviserez l'organisation du service et serez en charge de : Encadrer et animer l’équipe du Room Service (serveurs, commis, etc.) Gérer les plannings et veil

Posté le 26 juin 2025

Chef de cuisine H/F

06 - NICE

Chef de cuisine F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose :  CDI 35H Du lundi au dimanche : 07H - 19H30  3 ou 4 j/semaine 13ème mois RTT Prime PSM, Prime PAC

Posté le 26 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

57 - WOIPPY

Employé de restauration F/H - temps partiel Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 26H Du lundi au jeudi : 7H - 14H 13ème mois RTT Ce que vous ferez con

Posté le 26 juin 2025