Parrainée par Frédéric Anton, la cinquième édition du Festival international de la photographie culinaire (FIPC) se déroule du 8 au 26 novembre 2013.
Sur le thème Luxe & Fête, de nombreux restaurants, hôtels et galeries d'art accueilleront la compétition officielle de photographies professionnels français et étrangers, des ateliers de photographie culinaire et une journée de rencontres & débats et un parcours culturel et gourmand riche en expositions.
Plusieurs récompenses seront décernées lors de la compétition officielle grâce aux Lentilles d'Or avec le grand prix du FIPC, le grand prix de la photographie du patrimoine gastronomique, le grand prix de la photographie de l'alimentation, le grand prix de la photographie du tourisme gastronomique, le grand prix champagne Nicolas Feuillatte/FIPC, le prix spécial des parrains du FIPC, le prix vidéo/FIPC et le prix du public.
5e édition du festival international de la photographie culinaire
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Bar La Petite place de la contrescarpe Paris 5 recrute : 1 serveur/se à temps plein - repos vendredi samedi - dimanche 10h - 17h et lundi / mardi / mercredi / jeudi 17h - 2h30 Expérience au plateau (bar-brasserie-limonade) nécessaire. 12 euros nets de l'heure, pourboires individuels. 1 Bar
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 18
Nous recrutons un sous-chef de cuisine pour compléter l'équipe de notre restaurant-brasserie 'Chez Ginette' Montmartre (Paris 18). Horaires en continu du soir (16h-minuit) du mercredi au dimanche, repos lundi et mardi. Carte courte, de saison, élaborée uniquement partir de produits frais e
Cuisinier H/F
20 - CALVI
Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI pour la saison 2024! Nous recherchons Cuisinier / Chef de Partie (H/F) en charge petit déjeuner au restaurant LA SIGNORIA. Logé/ repas inclus. Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com