50ème anniversaire du marché de Rungis : FERRANDI Paris à la plus grande table du monde

Paris (75)

Publié le 02 avril 2019 à 15:22

Pour fêter les 50 ans du marché international de Rungis, son président Stéphane Layani a organisé le 17 mars 2019, un banquet festif réunissant plus de 2000 convives. Le record du monde de la plus grande table de pique-nique a été battu avec 401,022 mètres de longueur.

Meilleurs Apprentis et Meilleurs Ouvriers de France ont sublimé les produits sélectionnés par les grossistes du Marché. Au menu, des fruits de mer, des vins, des fromages, 400 kilos de viande, et la plus grande terrine du monde de 3 mètres pesant 1,04 tonne. 

150 étudiants de FERRANDI Paris (Bachelor Arts culinaires et entrepreneuriat et bachelor Management hôtelier et restauration) avec le soutien de leurs enseignants, ont participé à la réussite de cet événement exceptionnel. 

Ce banquet fut un moment festif remplit de gourmandise et de convivialité mais également un engagement pour lutter contre le gaspillage alimentaire, le restant de ce grand banquet étant redistribué aux Restos du Cœur franciliens.

Ferrandi #MinRungis#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025