50 ans après, la promo Ritz Métropole du lycée Savoie Léman se retrouve

Thonon les Bains (74)

Publié le 02 mars 2016 à 11:37
Ils ont obtenu leur diplôme entre 1962 et 1965 au lycée Savoie Léman à Thonon les Bains. En 2015, leurs retrouvailles ont un tout autre goût puisque ces « retraités actifs », qui ont consacré leur vie professionnelle aux métiers de l'hôtellerie-restauration, fêtent le jubilé de promotion Ritz Métropole de… 50 ans ! 34 anciens élèves, accompagnés de leurs épouses, et de quelques professeurs, ont ainsi organisé un dîner la semaine dertnière au sein du restaurant pédagogique dudit lycée. "C'est dans une évidente bonne humeur que ces dynamiques retraités ont mêlé tourisme et gastronomie : le château de Ripaille, les Cornettes de Bise, l'auberge d'Anthy, la ferme du Petit Mont à Bellevaux, étaient au programme de leurs réjouissances. La joie et l'émotion de se retrouver 50 ans après leur première rencontre accompagnaient la fierté de constate que leur école restait résolument tournée vers l'excellence", relate Le Dauphiné Libéré.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Aucune

Brasserie de Standing les Capucines située au coeur du triangle dor dans le 2ème arrondissement de Paris en (ré)ouverture le lundi 2 juin , cherche Chef de rang ( H / F). Poste du soir en horaires continus. 17h00/01H30. Pourboires individuels. Candidats H/F répondant à des exigences de brasserie d

Posté le 20 juin 2025

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025