50 ans après, la promo Ritz Métropole du lycée Savoie Léman se retrouve

Thonon les Bains (74)

Publié le 02 mars 2016 à 11:37
Ils ont obtenu leur diplôme entre 1962 et 1965 au lycée Savoie Léman à Thonon les Bains. En 2015, leurs retrouvailles ont un tout autre goût puisque ces « retraités actifs », qui ont consacré leur vie professionnelle aux métiers de l'hôtellerie-restauration, fêtent le jubilé de promotion Ritz Métropole de… 50 ans ! 34 anciens élèves, accompagnés de leurs épouses, et de quelques professeurs, ont ainsi organisé un dîner la semaine dertnière au sein du restaurant pédagogique dudit lycée. "C'est dans une évidente bonne humeur que ces dynamiques retraités ont mêlé tourisme et gastronomie : le château de Ripaille, les Cornettes de Bise, l'auberge d'Anthy, la ferme du Petit Mont à Bellevaux, étaient au programme de leurs réjouissances. La joie et l'émotion de se retrouver 50 ans après leur première rencontre accompagnaient la fierté de constate que leur école restait résolument tournée vers l'excellence", relate Le Dauphiné Libéré.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Brasserie de montagne située au centre de la station des Diablerets en Suisse 🇨🇭 recherche SERVEUSE / SERVEUR dynamique avec expérience pour rejoindre l'équipe. 13ème salaire et possibilité de logement.

Posté le 03 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Brasserie située au cœur de la station des Diablerets en Suisse 🇨🇭 cherche un aide de Cuisine H/F avec expérience et bon esprit d'équipe, serieux et dynamique. 13e salaire. Logement disponible

Posté le 03 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 03 mai 2025