5 restaurants La Boucherie ouverts en juin

Publié le 03 juillet 2012 à 18:06

Le groupe de restauration La Boucherie (87 restaurants) poursuit son déploiement. En un mois, l'enseigne vient d'ouvrir cinq nouveaux restaurants. A suivre au mois de juillet 2012 l'ouverture de deux succursales (l'une à Sens et l'autre à Saint Jean d'Angély) et d'un restaurant franchisé à Arras.

Le 4 juin 2012 à La Rochelle (17), Renaud Turlais, déjà patron-franchisé de 2 restaurants La Boucherie a transformé l'établissement qu'il exploitait sous l'enseigne wok Rouge Tendance en repère pour amateurs de viande. Le 6 juin, à Alençon (61), Vincent Devosse a ouvert une nouvelle succursale dans la zone commerciale « Les Portes de Bretagne », qui enregistre des pics à 200 couverts/service. Le 7 juin, à Montreuil (93), la brasserie Le Valmy a cédé la place à l'enseigne La Boucherie, avec comme nouveau franchisé, Mohamed Sehrine. Le 25 juin, à Bar-le-Duc (55), La Boucherie a installé un autre nouveau franchisé. Et le 4 juillet, à Orléans (45), le franchisé Damien Vallarouvre son 3e établissement La Boucherie, et créé ainsi une trentaine d'emplois.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

ATTENTION! Super poste à pourvoir dans hôtel resto génial avec une équipe hyper motivée et un patron sympa. C'est en Dordogne dans le Périgord Noir dans le village de Les Eyzies. De la bistronomie festive et hyper conviviale, carte de produits frais et faits maison, belle carte des vins, hôtel de

Posté le 19 mai 2024

Réceptionniste H/F

65 - LOURDES

L'hôtel The Originals (Lourdes) Astoria Vatican recherche pour compléter son équipe de réception pour la saison 2024 un/une Réceptionniste. CDD jusqu'à fin octobre- Anglais + Italien et/ou Espagnol. Connaissance logiciel Vega Possible assistance recherche de logement. Adresser CV à hotel@astori

Posté le 19 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - FONTAINE DE VAUCLUSE

RESTAURANT LE CHATEAU OLIVE ET RAISIN A FONTAINE DE VAUCLUSE RECRUTE POUR LA SAISON ESTIVALE POSTE A POURVOIR: SECOND DE CUISINE OU CHEF DE PARTIE CONFIRME POUR EVOLUTION SALAIRE A DEFINIR SELON COMPETENCE 2 JOURS DE REPOS HEBDOMADAIRE LOGEMENT DISPONIBLE CONTACT: lechateauolivetraisin@gmail.c

Posté le 19 mai 2024