5 dîners Châteaux & Hôtels Collection au bénéfice des Restaurants du Coeur

Publié le 18 février 2014 à 12:19
A l'initiative de Châteaux & Hôtels Collection et grâce à l'engagement de Stéphane Lelièvre, Philippe Bohrer, Véronique Brégeon, Véronique et Pascal Droux, Pierre Lambinon et 30 autres chefs Châteaux & Hôtels Collection, 5 soirées d'exception auront lieu le dimanche 23 mars 2014 en simultané en France. Ces 5 dîners réunissant plus de 700 invités auront lieu à Annecy, Rennes, Strasbourg, Toulon et Toulouse. 35 chefs Châteaux & Hôtels Collection signeront bénévolement des menus vendus au tarif unique de 120 € par personne et l'intégralité des recettes sera entièrement reversée aux Restaurants du Coeur. Les cinq restaurants ? Au Crocodile à Strasbourg (Alsace), Les Trésoms à Annecy (Rhône-Alpes), Les Pins Penchés à Toulon (PACA), Py'r à Toulouse (Midi-Pyrénées) et Lecoq Gadby à Rennes (Bretagne).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un premier assistant manager de restaurant brasserie, ce site dispose d'un restaurant principal ainsi que deux espaces de vente à emporter. Le Café restaurant avec le Chef partenaire Thierry Marx est conçu comme étant un espace où la convivialité, la responsabilité sociale e

Posté le 10 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 19

Le groupe SSP recrute un Premier maître d'hôtel H/F pour notre restaurant partenaire L'Envol de la Philharmonie de Paris (19ème) en service du soir de 17h00 à 01h. Informations complémentaires : Poste à pourvoir en service du soir sans coupures de 17 heures à 01 heures du matin Les dimanches no

Posté le 10 mai 2025

Econome H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un économe confirmé ayant une expérience acquise dans le secteur de la restauration. Il s'agit d'un poste à fortes responsabilités et en autonomie. La prise de poste est à 06h00 le matin. L'économat est notre entrepôt de stockage alimentaire et non alimentaire qui permet à n

Posté le 10 mai 2025