4e chapitre délégation Escoffier Grand Sud Ouest

Publié le 27 juin 2014 à 17:15
Le 4e chapitre de la délégation des disciples d'Auguste Escoffier Grand Sud Ouest s'est tenue le 15 juin au Château Leroy Beauval (33). Elle a permis de remettre les différentes écharpes aux nouveaux membres. L'écharpe rouge, signe des professionnels des métiers de bouche, a été décernée à François-Xavier Cathala, Sébastien Crouzat, Eric DangerMickaël Gallas, Philippe Gautier, Thierry Jean-Joseph, Sabine Lambert, Nicolas Masse, David Nordera et Yves Pinard. L'écharpe violette des professionnels des métiers de la sommellerie et de l'oenologie a été attribuée à Patrice Devaine et Laure Toix. Et l'écharpe bleue, synonyme de gastronome épicurien, a été remise à Laurent Carpentier, Claude Prigent, Pascal Schneider-Maunoury et Michel Usaï Lac.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

30 - PUJAUT

Maison CHENET, Entre Vigne et Garrigue, restaurant gastronomique en Provence, 1 étoile Michelin. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir 6 mois en saison creuse. Possibilité de logement. Equipe jeune, dynamique et volontaire pour un travail sérieux et de qualité en préservant le bien être au trav

Posté le 18 août 2025

Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)

30 - PUJAUT

Maison CHENET, Entre Vigne et Garrigue, restaurant gastronomique en Provence, 1 étoile Michelin. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir 6 mois en saison creuse. Possibilité de logement. Equipe jeune, dynamique et volontaire pour un travail sérieux et de qualité en préservant le bien être au trav

Posté le 18 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - RUNGIS

Idéalement situé au carrefour de l'aéroport d'Orly, du Marché International de Rungis, des quartiers d'affaires Silic et Icade, et aux portes de Paris : le Mercure Rungis, doté de 190 chambres spacieuses et confortables, de 26 salles de réunion à la lumière du jour, rénovées et toutes équipées, est

Posté le 18 août 2025