4e chapitre délégation Escoffier Grand Sud Ouest

Publié le 27 juin 2014 à 17:15
Le 4e chapitre de la délégation des disciples d'Auguste Escoffier Grand Sud Ouest s'est tenue le 15 juin au Château Leroy Beauval (33). Elle a permis de remettre les différentes écharpes aux nouveaux membres. L'écharpe rouge, signe des professionnels des métiers de bouche, a été décernée à François-Xavier Cathala, Sébastien Crouzat, Eric DangerMickaël Gallas, Philippe Gautier, Thierry Jean-Joseph, Sabine Lambert, Nicolas Masse, David Nordera et Yves Pinard. L'écharpe violette des professionnels des métiers de la sommellerie et de l'oenologie a été attribuée à Patrice Devaine et Laure Toix. Et l'écharpe bleue, synonyme de gastronome épicurien, a été remise à Laurent Carpentier, Claude Prigent, Pascal Schneider-Maunoury et Michel Usaï Lac.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

46 - ST JEAN LESPINASSE

Restaurant 1 étoile Michelin et son bistrot recherche commis de cuisine et demi-chef de partie pour CDD Saisonnier

Posté le 27 juin 2025

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 27 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Rejoignez l'aventure Empreintes Élysées sur les Champs-Élysées ! Vous êtes passionné(e) de cuisine, de service ou de café de spécialité ? Vous rêvez de contribuer à l'ouverture d'un lieu unique au cœur de Paris ? Empreintes Élysées, exploitant Restauration & Événementiel du Défilé Renault, recrut

Posté le 27 juin 2025