Après deux éditions à succès du concours culinaire inter-écoles « les Toqués de Janzé », les inscriptions pour cette troisième édition sont ouvertes : dossier à envoyer avant le 7 novembre. Les 8 candidats sélectionnés sur dossier participeront à une épreuve pratique au centre de formation AFPA de Rennes (35) le vendredi 28 novembre où ils auront une heure trente pour réaliser une recette imposée par le jury tel Pierre Caillet, MOF 2011, Bernard Vaussion, ancien chef de l'Elysée, etc. A l'issue de ces épreuves, 6 candidats seront retenus pour participer aux phases finales en public lors de la Fête du Chapon ayant lieu cette année en plein coeur de Rennes, à la Halle Martenot les 22 et 23 décembre 2014. Toutes les informations relatives à ce concours : http://bit.ly/toquésdejanzé

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :