3e Jam Session française le 19 mars à Wimereux

Wimereux (62)

Publié le 05 mars 2012 à 16:22

L'association des Jeunes Restaurateurs d'Europe va se réunir le 19 mars au restaurant « La Liégeoise » à Wimereux (62) de Benjamin Delpierre pour la 3e jam session française. Les chefs participants sont : Marc Smeets, château de Rilly, Rilly-la-Montagne (51), David Goerne, restaurant G.a / Manoir de Rétival, Caudebec-en Caux (76),Arnaud Tétard, Le Corsaire Dunkerque (59), Philippe Belot, Auberge du Forgeron à Seclin (59), Emmanuel Cierocki, restaurant L'Envie, Pulversheim (68) et Florent Ladeyn, Auberge du Vert Mont, Boeschepe (59). Cette journée permet aux chefs de l'association de se réunir chez l'un d'entre eux pour partager leurs compétences et cuisiner ensemble les produits qu'ils ont apporté.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

85 - SEVREMONT

Petite entreprise familiale recherche une Personne polyvalente en traiteur .Lundi nettoyage des locaux , mardi repos, mercredi arrivage des commandes et prépa économe , jeudi Mise en place , vendredi mise en place , samedi prestation en extérieur , dimanche repos Etre dynamique et soigné ;

Posté le 01 août 2025

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 01 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 01 août 2025