3e édition du concours de L'oeuf dans toutes ses recettes 2015

Paris

Publié le 29 octobre 2014 à 17:17
L'agence de relations publiques Adocom mandatée par le CNPO (Comité national pour la promotion de l'oeuf) annonce le lancement du 3e trophée de L'oeuf dans toutes ses recettes, sur le thème de L'oeuf au plat. Les candidats devront cuire l'oeuf de façon traditionnelle et le disposer sur un fond au choix (oeufs brouillés, sauce, coulis, brioche ou feuilletage) et le servir avec une garniture libre. Le concours s'adresse aux jeunes futurs cuisiniers âgés entre 16 et 25 ans. Ils doivent procéder aux inscriptions avant le 15 décembre en téléchargeant la fiche d'inscription soit sur le site Internet www.adocom.fr rubrique actualité ou sur www.leblogdeloeuf.com. Les recettes photographiées accompagnées d'un petit descriptif doivent être envoyées pour le 28 février 2015. Finale prévue en avril 2015 à Paris.


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