3e édition du concours de L'oeuf dans toutes ses recettes 2015

Paris

Publié le 29 octobre 2014 à 17:17
L'agence de relations publiques Adocom mandatée par le CNPO (Comité national pour la promotion de l'oeuf) annonce le lancement du 3e trophée de L'oeuf dans toutes ses recettes, sur le thème de L'oeuf au plat. Les candidats devront cuire l'oeuf de façon traditionnelle et le disposer sur un fond au choix (oeufs brouillés, sauce, coulis, brioche ou feuilletage) et le servir avec une garniture libre. Le concours s'adresse aux jeunes futurs cuisiniers âgés entre 16 et 25 ans. Ils doivent procéder aux inscriptions avant le 15 décembre en téléchargeant la fiche d'inscription soit sur le site Internet www.adocom.fr rubrique actualité ou sur www.leblogdeloeuf.com. Les recettes photographiées accompagnées d'un petit descriptif doivent être envoyées pour le 28 février 2015. Finale prévue en avril 2015 à Paris.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Equipier - Employé polyvalent H/F

75 - Paris

L’Hôtel de Nell 5*, situé au cœur du 9ème arrondissement de Paris, incarne l'élégance discrète et le luxe raffiné. Avec ses 33 chambres à la décoration soignée signée Jean-Michel Wilmotte, son restaurant, son bar sous verrière, et sa cabine de soins Sothy’s, nous offrons à nos clients une expérience

Posté le 30 juin 2025

Femme/Valet de chambre

75 - Paris

L’Hôtel de Nell 5*, situé au cœur du 9ème arrondissement de Paris, incarne l'élégance discrète et le luxe raffiné. Avec ses 33 chambres à la décoration soignée signée Jean-Michel Wilmotte, son restaurant, son bar sous verrière, et sa cabine de soins Sothy’s, nous offrons à nos clients une expérience

Posté le 30 juin 2025

Chef de rang H/F

06 - NICE

Nice Massena, quartier touristique des Alpes-Maritimes ; le restaurant italien La Villa d'Este recrute un CHEF DE RANG (h/f) et un serveur (h/f) en CDI temps plein, possibilité CDD. Vous êtes passionné(e) par la restauration et aimez le contact Client, Rejoignez-nous! Possibilité d'évolution. Pour p

Posté le 30 juin 2025