3e édition de la journée des Jeun's chef

Béthoncourt (25)

Publié le 18 janvier 2013 à 11:00
La troisième édition de la journée des Jeun's chef se tiendra le 11 mars 2013 au CFA du Pays de Montbéliard à Béthoncourt (25). La manifestation, créé par Fabrice Piguet maître cuisinier de France et consultant en métiers de bouche et Christian Pilloud chef du Mon Plaisir à Chamesol (25), est organisée par quatre étudiants. Elle a pour objectif la mise en avant des majors des métiers de bouche de 5 CFA de la région en boulangerie, cuisine, pâtisserie et service de table; la valorisation de la région Franche-Comté et la transmission du savoir-faire. Les élèves cuisineront un dîner de gala sur le thème d'une soirée Casino et seront accompagnés des grands chefs de la région Franche-Comté. Pour assister à la soirée, merci d'adresser un chèque de 100 euros au CFA de Bethoncourt.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :