375 nouveaux diplômés à l'ICF Béziers

Publié le 04 mars 2013 à 18:39
Après deux ans de formation en alternance en entreprise et au sein de l'Institut Consulaire de Formation de Béziers (34), 375 jeunes en contrat d'apprentissage ou en contrat de professionnalisation ont clôturé leur cursus dans une ambiance festive au parc des expositions.
Daniel Galy, président de la CCI Béziers a félicité les diplômés et leur a souhaité une très belle réussite dans la vie active. « Avec un taux de réussite général de 87,5% allant jusqu'à 94% dans la filière hôtellerie/restauration, l'ICF Béziers se classe cette année encore dans le peloton de tête des centres de formation au plan régional. C'est une juste récompense pour l'équipe de l'ICF et la CCI Béziers qui consacre plus de la moitié de son budget à la formation ». Prochain temps fort : le s
amedi 6 avril, une journée portes ouvertes sera organisée dans le cadre de la semaine de l'apprentissage.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

PAGES (1* Michelin, 20 places), recherche un second de cuisine H/F confirmé(e). CDI à temps plein du lun au ven avec coupures. Repos: sam, dim et fériés. L'équipe à taille humaine dynamique sous un chef japonais.

Posté le 17 juin 2025

Barman(maid)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le MONCHU recrute pour une embauche de suite un(e) barman(aid) expérimenté(e) ! Vous aurez en charge de faire des cocktails de base, gérer l'approvisionnement les remontées de caves. Vous pourrez être amené à sortir du bar, une expérience de chef de rang est un plus ! Poste nourri et logé, 2

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - Balma

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri

Posté le 17 juin 2025