3 Trophées pour l'école hôtelière du Périgord

Paris (75)

Publié le 06 avril 2022 à 10:05

Jeudi 31 mars 2022, à l’occasion de la cérémonie officielle de remise de prix au Grand Rex Paris, s’est clôturée la 6ème édition du concours JE FILME MA FORMATION. Une cérémonie présidée cette année par deux personnalités des médias, Guillaume Pley et Wendy Bouchard

L'école hôtelière du Périgord - Ecoles CCI Dordogne de Boulazac a décroché 3 trophées et une sélection officielle, au concours vidéo # jefilmemaformation 2022, dans la (catégorie Hôtellerie-Restauration. 

Les Trophées :

- Argent pour # maformationtropstylée en BAC STHR -

https://www.parcoursmetiers.tv/video/12746-bac-sthr

- Bronze pour # maformationtropstylée en MC Barman

https://parcoursmetiers.tv/video/12623-mc-barman

- Bronze pour # maformationtropstylée en MC Desserts 

https://parcoursmetiers.tv/video/12747-mc-desserts

- Certificat de sélection officielle pour CQP vendeur Caviste

 

Un road trip hôtelier de haute qualité

Les protagonistes de cette vidéo, Guillaume Saramito, Héloïse Aguesse, Valentin Diez Pomarès, accompagnés par Sonia Fauconnet-Bureau Coordinatrice du pôle communication des écoles de la CCI Dordogne, École Hôtelière du Périgord, ont enrichi leur séjour Parisien de quelques visites auprès d'excellents professionnels du secteur HR, et de très bons moments passés au Meurice avec le parrain de l'école hôtelière du Périgord, François Lenne (directeur de Réception) ainsi qu'au Plaza Athénée avec l'exceptionnel Denis Courtiade.

"4 vidéos présentées au concours, 1 trophée d’argent, 2 trophées de bronze et un certificat de sélection officielle pour la finale : c’est pas mal quand même !!! Fière de nous  !" s'enthousiasme  Sonia Fauconnet-Bureau. "La Team a vraiment apprécié la cérémonie du Grand Rex, mais aussi vraiment adoré les rencontres professionnelles et chaleureuses avec François Lenne au Meurice et avec Denis Courtiade au Plaza !" poursuit-elle.

Pour Héloïse Aguesse Bac STHR 

« Je suis très fière de la vidéo « #MaFormationTropStylée# en BAC STHR « car c’est un film réalisé en Travaux Appliqués avec toute ma classe de terminale, nos professeurs de restaurant et de cuisine Mme Savart et M.Autef, et la coordinatrice du projet, Mme Sonia Fauconnet-Bureau. L’idée était de montrer toutes les facettes des métiers possibles en hôtellerie restauration (cuisine, salle, hébergement) par nos ateliers pratiques et de donner l’envie d’aller vers ces métiers qui recrutent. C’est important pour moi de partager mon expérience au lycée hôtelier et j’espère être utile à tout élève de collège qui se questionne sur son orientation en HR. Il faut tenter, c’est passionnant ! »

#jefimemaformatrion#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - LES MESNULS

Restaurant gastronomique aux Mesnuls près de Montfort L' Amaury (Yvelines) cherche commis de cuisine et serveur.euse pour compléter une équipe dynamique et passionnée. Nous proposons une belle cuisine gourmande accompagnée d'un service attentionné.Une première expérience serait valorisée mais non

Posté le 03 décembre 2024

Chef de rang H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

1er CHEF DE RANG H/F URGENT : expérimenter, planifier, organiser le service et le travail de l'équipe.mettre en place la vente en salle. horaire en coupée 2 jours de congé, mutuelle santé. contrat 39h nourri logé et blanchi salaire nette 1900.00 €

Posté le 03 décembre 2024

Chef de partie H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

CHEF DE PARTIE FROID H/F URGENT : dynamique, rodé au saison, travail en équipe, creatif, propre. Service petit-déjeuner en rotation avec le commis 1 semaine sur 2. Colocation. 2 j congé, mutuelle santé, familiale. Salaire suivant les compétences 1900 nette. nourri, logé et blanchi. contrat 39h.

Posté le 03 décembre 2024