3 questions à Najoi Ezzikouri, chargé de recrutement chez Réside Etudes

Najoi Ezzirouki évoque les besoins actuels du groupe. Celui-ci compte plus de 160 résidences avec services et quelque 1 250 salariés.

Publié le 16 septembre 2013 à 11:38
L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives de recrutement ?

Najoi Ezzikouri : Pour le dernier trimestre 2013, le groupe Réside Etudes ouvre trois nouvelles résidences - allant du 2 au 4 étoiles - à Neuilly Plaisance (93), Issy-Les-Moulineaux (92) et Roissy (95). Nous recrutons les directeurs, leurs équipes et des attachés commerciaux. Par ailleurs, 11 autres ouvertures sont prévues en 2014-2015, avec de nombreuses opportunités en termes d'embauches. Des opportunités à découvrir notamment sur notre site de recrutement : www.recrutement.reside-etudes.fr

 

Quels avantages proposez-vous aux candidats ?

Nous leur proposons une mutuelle, un intéressement, un système de participation. Et, au-delà de ces avantages, nous avons la volonté de recruter des candidats à fort potentiel et de fidéliser nos collaborateurs déjà intégrés. Nous ne recrutons jamais une compétence à l'extérieur que nous avons déjà en interne. Un salarié peut donc profiter de l'opportunité d'évolution offerte par le groupe. Par ailleurs, Réside Etudes accueille une grande diversité de profils et offre ainsi la possibilité de parcours professionnels variés et des formations permanentes tout au long d'une carrière.

 

Quels conseils pouvez-vous donner aux candidats ?

La première rencontre avec un recruteur constitue l'une des étapes les plus importantes du processus de recrutement. Aussi, est-il essentiel de la réussir : pour cela, mieux vaut être à l'heure ou prévenir d'un retard, ne pas garder son téléphone allumé durant le rendez-vous et préparer cet entretien. Les plus avisés prennent le temps d'analyser l'annonce à laquelle ils répondent, de se documenter en détail sur la société, ses produits, son secteur d'activité… Avec une telle préparation, ils mettent toutes les chances de leur côté.

Photo

Publié par Anne EVEILLARD



Commentaires
Photo
touris75

vendredi 14 mars 2014

Quelle est la convention collective applicable dans ces résidences ?Merci

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025