3 jeunes chefs ont reçu la dotation Gault&Millau des jeunes talents du Sud-Ouest

Gault&Millau et ses partenaires aident depuis un an les jeunes chefs à haut potentiel à ouvrir leur premier restaurant.

Publié le 11 décembre 2014 à 17:01
Créé l'année dernière par Côme de Chérisey, directeur général de Gault& Millau, les jeunes talents se voient remettre une dotation en matériel, en services et en produits d'une valeur de 25 000€ pour les aider dans la première installation et adapté aux besoins de chacun.

Un Tour de France en 4 étapes est organisé chaque année permettant à Gault&Millau de réunir 30 jeunes talents de la région et remettre une dotation à trois d'entre eux. Pour le Sud-Ouest, l'évènement s'est tenu le 8 décembre au Chapon Fin à Bordeaux (33). Aurélien Crosato, Manuel Godet et Jérémy Morin sont les 3 lauréats de cette attribution.

Aurélien Crosato souhaite ouvrir un corner sandwich à Bordeaux après le succès de son restaurant Soléna. Il est également jeune talent de demain et détient 3 toques dans le guide France 2015. Manuel Godet compte ouvrir son restaurant L'Empreinte à Tarbes (65) ou il travaillera avec les petits producteurs locaux. Quant à Jérémy Morin, il cherche un emplacement dans le sud-est de Toulouse (31) pour disposer d'un restaurant gastronomique de 40 couverts.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - ST TROPEZ

AFRICAN QUEEN SAINT TROPEZ African Queen fraichement ouvert à Saint-Tropez recherche des talents pour compléter son équipe! Poste en cuisine logé. Poste en salle non logé. CONTACT Camille Rouet c.rouet@africanqueen-restaurant.com

Posté le 03 juillet 2025

Chef de rang H/F

Belgique

Restaurant Les Plats Canailles de la Bleue Maison (bistronomique 14/20 GM) recrute SERVEURS/ CHEFS DE RANG (H/F) expérimenté(e)s Contrat CDD/CDI . 9 services par semaine / 2 jours de repos consécutifs + 1 service dans la semaine de libre. Très bonne rémunération. Bon encadrement de travail. Restaur

Posté le 03 juillet 2025

Serveur H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

URGENT disponible de suite serveur HF temps plein CDI 41h restaurant italien 144 av charles de gaulle 92200 NEUILLY SUR SEINE tel pour rendez vous 0147470505 - 0650192000 bonne presentation

Posté le 03 juillet 2025