Organisé par l'Institut Français du Tourisme (IFT) avec le Cnam et le Club Tourisme et Management, ce rendez-vous aura lieu au Conservatoire national des arts et métiers - Cnam (292 rue Saint-Martin, Paris 3e), salle des textiles et amphithéâtre Paul Painlevé, les 10 et 11 mai prochains. Inscriptions et programme complet sur le site de l'IFT.
2e Forum des formations supérieures, des métiers et des carrières dans le tourisme, les 10 et 11 mai
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
33 - GRAYAN ET L HOPITAL
LA BOÎTE À SARDINES restaurant & poissonnerie dans le centre naturiste Euronat RECRUTE ! 1 CUISINIER(E) avec expérience souhaitée 1 COMMIS DE CUISINE Immédiatement jusqu' à mi-Octobre. Salaire motivant selon compétences, mutuelle, primes assiduité. Congés hebdomadaires, heures supplémentaires
Serveur H/F
91 - LONGJUMEAU
Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - Versailles
Second de cuisine - La Flottille h/f La Flottille - Restaurant convivial, jardins Château de Versailles Mission La Flottille réouvre ses portes ! Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versaillais