2e forum de l'emploi au lycée Jean Baptiste Decrétot de Louviers, le 27 mars 2013

Louviers (27)

Publié le 05 mars 2013 à 11:03

La 2e édition du Forum de l'Emploi des lycéens et étudiants de l'Industrie Hôtelière en Normandie reprend du service le mercredi 27 mars prochain au lycée J.B Decrétot de Louviers (Eure) de 9 heures à 17 heures. « L'objectif de ce Forum est de permettre une rencontre en direct et une prise de contact avec des enseignants et des jeunes candidats aux offres d'emploi ou stages, sous forme de « Job Dating » que propose le domaine de l'Hôtellerie et Restauration » dit Xavier Levassort, enseignant et chargé du suivi de cette manifestation. Au programme : une vingtaine d'enseignes iront à la rencontre des étudiants de Terminales Bac Pro options Service et cuisine, 1ère et 2e année Bts Hôtellerie et Restauration options A et B, Mention complémentaire sommellerie, BP Gouvernante et Licence Pro Management Hôtellerie. Parmi les invités : Jean-Yves Leuranguer, MOF, chef Fouquet's etparrain de la manifestation ; Fabrice Sommier, MOF 2007 et chef sommelier Georges Blanc ;  Stéphane Ginouves, MOF barman 2011 et barman Fouquet's Barrière ; Thierry Millet, MOF et professeur ; et Frédéric Dutheil, fromager « Tout un Fromage ».



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025