2e édition de la Fête de la gastronomie solidaire en Savoie

Publié le 10 septembre 2012 à 14:07
La Fête de la gastronomie est avant tout un moment de partage. La 2e édition se déroulera le samedi 22 septembre. La Chambre Syndicale de l'Industrie Hôtelière de Savoie est restée fidèle à l'esprit de cet événement qui prend une dimension supplémentaire en direction des plus démunis. Claude Daumas, président de la Chambre Syndicale de l'Industrie Hôtelière de Savoie, a remis à Jean Duquesnois, président du Secours Catholique de Savoie et à Ludovic de Lalaudie, délégué général du Secours Catholique de Savoie, une centaine d'invitations à des repas offerts (adultes et enfants) par les restaurateurs savoyards à des bénéficiaires du Secours. Cette remise d'invitations s'est déroulée dans les locaux de la Chambre Syndicale de l'Industrie Hôtelière de Savoie (Fagiht 73), le vendredi 7 septembre 2012.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 19 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025