25e édition de Prorestel du 23 au 25 mars 2014

Publié le 31 juillet 2013 à 12:33
Le salon professionnel du Grand-Ouest se veut efficace et pragmatique et se soucie des préoccupations de ses visiteurs. Trois jours au cours desquels des solutions concrètes et riches en nouveautés seront programmées. Des tables rondes avec des débats et retours d'expérience sur les préoccupations des professionnels et de leurs marchés. Des conseils d'experts gratuits personnalisés en one2one pour les visiteurs/acheteurs afin de leur apporter des solutions concrètes et adaptées. Des rendez-vous d'affaires entre exposants et visiteurs/acheteurs ayant des projets d'investissement à court et moyen termes. 2014 est aussi la création des Trophées des nouveautés du côté des produits et services par marché libre. Enfin les Cooking Démos, des programmes événementiels pour mettre en avant les produits et techniques du terroir français.
www.prorestel.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le restaurant Lapérouse est à la recherche d'un(e) Chef de rang en extra Paris 6e – Restaurant haut de gamme Établissement emblématique de la gastronomie parisienne depuis 1766, Lapérouse recherche de chefs de rangs expérimentés pour des extras réguliers. Profil : - Expérience en restauratio

Posté le 20 juin 2025

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Alpen Roc*** www.hotel-alpenroc.fr/fr/emplois/emplois.aspx recrute pour la saison d'été 2025 H/F : Postes en salle, réception et étages. recrutement@hotel-alpenroc.fr L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant

Posté le 20 juin 2025

Serveur H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Restaurant de cuisine traditionnelle Le café de la place à Talloires ( près d Annecy au bord du lac ) recherche un serveur HouF Ambiance dynamique et conviviale au sein d une petite équipe de 6 personnes poste logé Contact Romain 06 34 40 40 28

Posté le 20 juin 2025