25 burgers à la carte des finales de la Coupe de France du burger

Publié le 21 février 2024 à 15:37

La 9e édition de la Coupe de France du burger by Socopa met en avant le thème du ‘Beef Spirit’. Laëtitia Visse, cheffe du restaurant La Femme du Boucher à Marseille, présidera le jury. Les candidats doivent valoriser le bœuf à travers des produits de qualité et des élevages bien sélectionnés. Ils doivent choisir des races à viande comme la Charolaise ou la Blonde d'Aquitaine, et soigner l'assaisonnement, la cuisson et la texture du steak haché. Le burger doit être moelleux, tendre et juteux, offrant une expérience gustative riche et savoureuse. La finale se déroulera le 13 mars au salon Sandwich & Snack Show à Paris, porte de Versailles.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024