23 chefs Châteaux & Hôtels Collection se lancent des défis créatifs pendant Omnivore

Paris (75) Du dimanche 6 au mardi 8 mars, 23 chefs Châteaux & Hôtels Collection se donnent rendez-vous à Paris, au coeur du Festival Omnivore. Toujours dans la bonne humeur, les Chefs se mettront au défi de réaliser la plus belle et savoureuse assiette à partir d'un même panier imposé.

Publié le 04 mars 2016 à 13:39
Deux par deux et pendant trois jours, les Chefs de la marque présidée par Alain Ducasse cuisineront devant les festivaliers, sur la scène des Défis Créatifs au troisième étage de la Maison de la Mutualité.

Dimanche 6 mars

A 11H00 : Nicolas Roudier du 1728 (Paris) et Lucas Felzine du restaurant UMA (Paris)

A 12H15 : Nicolas Deroche de l'Artémise (Languedoc-Roussillon) et Laurent Favier de Chai Nous Comme Chai Vous (Poitou-Charentes)

A 14h00 : Ludovic Turac d'Une Table au Sud (PACA) et Pierre Meneau du Crom'Exquis (Paris)

A 15h15 : Nathan Cretney du Domaine de Brandois (Poitou-Charentes) et Alan Geaam de AG Les Halles (Paris)

A 16H30 : Laurent Favier de Chai Nous Comme Chai Vous (Poitou-Charentes) et Takashi Kinoshita du Château de Courban & SPA Nuxe (Bourgogne)

 
Lundi 7 mars

A 11H00 : Isa Mazzochi de La Palta (Italie) et Bruno Faonio de Le V'Four (Lorraine)

A 12H15 : Christophe Chiavola de l'Hôtel de l'Image (PACA) et Grégory Chevalier de l'Hôtel Joyet de Maubec (Limousin)

A 14h00 : Baptiste Denieul de l'Auberge Tiegezh (Bretagne) et Maxime Chenet de Entre Vigne et Garrigue (Languedoc-Roussillon)

A 15h15 : Richard Daulay de Maison Sukaldari (Aquitaine) et Stephan Paroche de La Magnanerie (PACA)

A 16H30 : Vincent Lucas d'Etincelles (Aquitaine) et Didier Chouteau de L'Amandier de Mougins (PACA)

 
Mardi 8 mars


A 11H00 : Richard Daulay de Maison Sukaldari (Aquitaine) et Stephan Paroche de La Magnanerie (PACA)

A 12H15 : Vincent Lucas d'Etincelles (Aquitaine) et Eddy Creuzé de L'Inédit (Île-de-France)

A 14h00 : Christophe Chiavola de l'Hôtel de l'Image (PACA) et Stéphane Thoreton/Sébastien Lefortier du Palace de Menthon (Rhône-Alpes)

A 15h15 : Mathieu Sagardoytho de l'Agapé (Paris) et Alexandre Lechêne de l'Hôtel & Spa L'Alta Peyra (PACA)

A 16H30 : Baptiste Denieul de l'Auberge Tiegezh (Bretagne) et Sébastien Sanjou  du Relais des Moines (PACA)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE

Nous recherchons un second de cuisine expérimenté H/F en contrat CDI afin de remplacer notre chef exécutif pendant ses jours de repos et de l'épauler dans ses tâches journalières. Nous souhaitons un profil motivé, passionné de cuisine et investi, sachant manager son équipe avec respect ,bonne humeu

Posté le 12 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Etablissement sélectionné par le Guide Michelin et Coté au Gault Millau, situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, recherche (H/F): - UN(E) CHEF DE RANG Vous êtes en possession d'un BEP/ BTS, au bénéfice d'une expérience confirmée. Vous êtes une personne organisée, ponctuelle et aimez trava

Posté le 11 juillet 2025

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

77 - BAILLY ROMAINVILLIERS

Poste : Rattaché(e) au Directeur d'Hôtel, vous êtes garant(e) de l'excellence de l'expérience client sur l'ensemble du parcours hébergement. Vos missions principales seront les suivantes : • Superviser l'ensemble des services liés à l'hébergement : service d'accueil, housekeeping et technique en

Posté le 11 juillet 2025