2013, une année de croissance pour le Groupe La Boucherie

Après de bons résultats en 2012, La Boucherie a continué sur sa lancée et a terminé l'année 2013 avec un chiffre d'affaires de 110 millions d'euros TTC.

Publié le 25 mars 2014 à 15:32
Fin janvier 2013, le groupe comptait une centaine de restaurants. Depuis, le déploiement, en franchises et en filiales, continue partout en France (2/3 franchises, 1/3 filiales). Le 19 mars dernier, c'est le 120ème restaurant du groupe qui ouvrait ses portes à Paray-le-Monial après l'inauguration de deux adresses à Avignon et à Gennevilliers. Un début d'année 2014 bien chargé pour l'enseigne rouge et blanche qui enregistre un chiffre d'affaires de 110 millions d'euros (+ 17 % versus 2012).

Grâce à toutes ces ouvertures, le groupe La Boucherie a pu générer plus de 250 embauches en 2013. Toutes ces créations d'emploi ont été réalisées avec le soutien de Pôle Emploi qui accompagne les restaurants dans leurs recrutements.
Investi dans la formation depuis 1998, le Groupe La Boucherie a créé en 2012, en partenariat avec Edifia, sa propre école de formation : Edibouch'. 430 salariés ont suivi en 2013 au moins un jour de formation. Et 70 autres ont participé à la formation "Permis de former" dans le but d'accueillir des apprentis. Prochain objectif : "atteindre 200 unités d'ici à quatre ans".


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 5 derniers postes pour la Saison 2025 1 CHEF de PARTIE du 26 mai au 12 octobre 1 Chef de Rang du 15 juin au 12 octobre 1 Commis de Salle du 15 juin au 15 septembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que n

Posté le 10 mai 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un premier assistant manager de restaurant brasserie, ce site dispose d'un restaurant principal ainsi que deux espaces de vente à emporter. Le Café restaurant avec le Chef partenaire Thierry Marx est conçu comme étant un espace où la convivialité, la responsabilité sociale e

Posté le 10 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 19

Le groupe SSP recrute un Premier maître d'hôtel H/F pour notre restaurant partenaire L'Envol de la Philharmonie de Paris (19ème) en service du soir de 17h00 à 01h. Informations complémentaires : Poste à pourvoir en service du soir sans coupures de 17 heures à 01 heures du matin Les dimanches no

Posté le 10 mai 2025