2 élèves de Sainte Anne lauréats du prix de l'apprentissage de la Société des Membres de la Légion d'Honneur

Saint-Nazaire (44)

Publié le 19 octobre 2023 à 10:11

La société des membres de la Légion d’honneur (SMLH) soutient l’apprentissage, filière d’excellence en direction de la jeunesse et porte d’entrée dans la vie active, en décernant chaque année, à l’échelle nationale et régionale, des prix aux apprentis, reconnaissances très appréciées tant par les jeunes que par les acteurs de l’apprentissage.

Ainsi, mercredi 20 septembre 2023, la section SMLH de Loire-Atlantique (SMLH 44) a décerné, à des jeunes apprentis particulièrement méritants, des prix destinés à les encourager dans leurs parcours.

C’est dans les salons de la préfecture, lors d’une cérémonie présidée par Monsieur Fabrice Rigoulet-Roze, préfet de la région Pays de la Loire et monsieur Yves Lecointe, président de la SMLH 44, en présence de Madame Patricia Galeazzi, directrice académique, que ces prix sont remis aux heureux lauréats/tes.

Les lauréats

 Jeanne Durand, apprentie en Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de Restaurant, présentée par le Lycée Sainte-Anne de Saint-Nazaire, à laquelle est attribué le 1er prix au titre de l’excellence. Lauréate départementale, elle représentera la Loire-Atlantique lors de la cérémonie nationale, le 14 octobre à Boulogne, en Ile de France.

Une mention spéciale à Yoni Audion, suivant également la même formation (MCCDR) qui a été récipiendaire.

Formation #lyceesainteannesaintnazaire# #smlh# #SocieteDesMembresDeLaLegionDhonneur#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST MARTIN

Dans le cadre du développement de son restaurant Cosy en bord de mer et sa cuisine élaborée , en collaboration avec le Chef Laurent Saudeau, le restaurant la JAVA Grand Case à Saint Martin, Antilles française, recherche à partir du mois d'Octobre 2025 : Second(de) de cuisine Chef(fe) de partie

Posté le 27 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Tu veux bosser dans un resto festif de qualité, reconnu pour sa cuisine et son ambiance au top ? On recrute : > Chef de rang > Barman / Barmaid * Établissement membre du Collège Culinaire de France * Expérience vérifiable indispensable * 2,5 jours de repos / semaine *** Bonne humeur exigé

Posté le 26 juin 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez l'équipe Ginto Ginto, c'est une collection de 8 maisons chics & élégantes à Paris, Bordeaux, Biarritz, Marseille & Nice. Parce que l'hôtellerie était restée la même depuis plus d'un siècle, on a choisi de bousculer ce marché. En réunissant le meilleur de deux univers. Le charme des l

Posté le 26 juin 2025